domenica 9 dicembre 2012

Sciroppo di Riso senza Glutine


Sciroppo di riso senza glutine e senza frutosio.
Sciroppo di riso ha un potere dolcificante inferiore a zucchero e miele.
Ricette negli importi indicati deve essere aumentata del 10%
Lo Sciroppo di Riso Bio, alternativa naturale al comune zucchero da cucina, è un dolcificante fluido, di colore ambrato, dal sapore caramellato, derivato dal riso.
In cucina, si usa per fare delle tartine, spalmato su pane o fette biscottate, per addolcire bevande o per preparare dolci e biscotti, a cui dona un delicato sapore e una particolare friabilità.

Ingredienti: riso* (93%), acqua
* da agricoltura biológica

Valore nutrivo per 100g
Valore energetico: 1300 kJ = 311 kcal
Proteine: 1,1 g - Carboidrati: 80,04 g (di cui zuccheri: 77,0 g - di cui glucosio: 17,0 g - di cui maltosio: 39,0 g - di cui Oligosaccaride: 21,0 g) - Grassi: 0,4 g
1 BE = 15,0 g

Informazioni del produttore sugli allergeni
Certificate senza glutine.
Senza frutuosio


Sciroppo di Riso senza Glutine - 300 g
Biologico
€ 4.80